Registrazione
L'impero Dei Sogni » GUIDE » DASOLO SITO INGANNEVOLE??????
DASOLO SITO INGANNEVOLE??????
Articolo Completo
Autore:
  • Gruppo:
  • Viste: 4 069
  • Categoria:
    GUIDE
8.6 (302 856)
8.6 (302 856)
4 069
46
25 feb 2017, 10:45
 

DASOLO SITO INGANNEVOLE?

 
 

 

 Qualche buontempone ha segnalato il nostro sito come ingannevole e

sapete bene come

comportarvi in questa circostanza:

 
 
 
 

cliccate sulla barretta a dx

 

 "IGNORA QUESTO AVVISO"

 

se ugualmente non vi dà accesso, per favore, ritornate sulla pagina sito

ingannevole e cliccate la

barretta " PERCHE' QUESTO SITO e' BLOCCATO?" e vi

 

ritrovate sulla pagina support di mozilla dove potete segnalare che

questo sito NON è

ingannevole, scrivendo l'url giusto questo

 

https://www.dasolo.online/

 

PER FAVORE, FATELO TUTTI !!!!!

 
 

 ATTENZIONE

 

Se l'antivirus continua a bloccarvi l'accesso, 

 provate a dargli un'eccezione,

come spiegato nell'ultima parte di questo link in

"Problemi con l'antivirus"

 



Ragazzi vi avverto:

 NO LIKE=NO AIUTI
 
 

Stai guardando "DASOLO SITO INGANNEVOLE??????" Grazie

Stai guardando DASOLO SITO INGANNEVOLE??????!. Questo contenuto appartiene alla categori GUIDE ed è stato aggiunto il 25-02-2017, 10:45. L’Impero Dei Sogni.
Commenti
Il commento deve contenere almeno 20 caratteri. Ti invitiamo a rispettare gli altri utenti.
Informazioni
I visitatori nel gruppo Visitatori non possono lasciare commenti a questa pubblicazione.
  1. balua75
    balua75balua75
    23 novembre 2016 13:54
    FATTO!!!! Ad ogni modo a me blocca solo la Libreria!!! Grazie mille per tutto!
  2. laurettawow
    laurettawowlaurettawow
    23 novembre 2016 14:52
    Avete provato a togliere i 28 popup su ogni pagina? O a togliere gli epub finti che scaricano exe assassini?
     
    Chessò, magari aiuta, neh?
  3. Petronilla
    PetronillaPetronilla
    23 novembre 2016 15:19
    Appena fatto: ignora e comunicazione a Firefox. Che imbecilli che girano...
  4. mirasolem
    mirasolemmirasolem
    23 novembre 2016 16:03
    Fatto, grazie per il lavoro che fate , l' impegno e la gentilezza che avete!!!
  5. darksephirot
    darksephirotdarksephirot
    23 novembre 2016 16:39
    Segnalato come sito affidabile,sia su Firefox che su Avast,speriamo rimedino al più presto.Peccato che ho dovuto disabilitare Avast,altrimenti non mi lasciava continuare a navigare. Mah.....
     
    -------------------------------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------------------------------

     
     
     
    MESSAGGIO DI SARASAINT82:
     
    RAGAZZI, SCUSATE... HO PROBLEMI DI CONNESSIONE!!!
    ORA TELEFONO AL GESTORE E APPENA ME LA RIDANNO AIUTO TUTTI.
    RISPONDERO' A TUTTI I VOSTRI PM
    CIAO!
  6. Furiadicheb
    FuriadichebFuriadicheb
    23 novembre 2016 17:56
    Segnalato prontamente a google come sito NON ingannevole!
  7. nuvola974
    nuvola974nuvola974
    23 novembre 2016 18:30
    Fatto anche io avast e Firefox. Anche io confermo bloccata solo la libreria.
  8. simonas71
    simonas71simonas71
    23 novembre 2016 18:40
    Quote: laurettawow
    Avete provato a togliere i 28 popup su ogni pagina? O a togliere gli epub finti che scaricano exe assassini?
     
    Chessò, magari aiuta, neh?
     
    Sicuramente chi si sta facendo in 4 per risolvere la questione, attendeva questa tua uscita grandiosa!
    Ti sono già state date tutte le istruzioni per evitare i popup che lamenti già da diversi mesi, e che non sono sicuramente 28 come da te citati http://www.paradisoofitaly.com/e-books/libreria/489122-impostazioni-di-sicurezza.h
    tml
    Inoltre non ci sono mai stati epub finti come da te sostenuto, se non leggi mai le istruzioni che ci forniscono, certo, scaricherai file exe dagli host, perchè vuol dire che stai cliccando sul tasto download sbagliato.
     
    Io personalmente ringrazio tutte le persone che lavorano dietro per risolvere le problematiche che insorgono, grazie 1000 a tutti!
     
     
  9. carloc54
    carloc54carloc54
    23 novembre 2016 19:37
    Il problema più grosso è Avast che segnala un virus nella pagina e blocca l'accesso al sito
  10. simonas71
    simonas71simonas71
    23 novembre 2016 19:48
    Quote: carloc54
    Il problema più grosso è Avast che segnala un virus nella pagina e blocca l'accesso al sito
     
    Ciao,
    premetto che non sono ferrata in materia, ma prova a segnalare al tuo antivirus il sito come affidabile (www.paradisoofitaly.com/). Io ho McAfee e con me ha funzionato!
Contatti