Registrazione
L'impero Dei Sogni » GUIDE » LA LIBRERIA DI DASOLO INGANNEVOLE?
LA LIBRERIA DI DASOLO  INGANNEVOLE?
Articolo Completo
Autore:
  • Gruppo:
  • Viste: 1 939
  • Categoria:
    GUIDE
8.6 (302 856)
8.6 (302 856)
1 939
9
25 feb 2017, 11:37
 

LA LIBRERIA DI DASOLO  INGANNEVOLE?

 

Ciao a tutti!


il nostro admin mi manda questo articolo da farvi leggere per tranquillizzarvi.


LA LIBRERIA DI DASOLO  INGANNEVOLE?


Qualche antivirus ha segnalato la libreria come ingannevole e quando c'e un articolo della libreria segnalata da quell'antivirus

nella prima pagina allora viene  segnalato tutto il sito.


 L'allarme è falso perche' il sito e' pulito e sicuro, per google e tutti e tutti gli altri browser.

 Il problema dell' allarme  si trova in un tag  o foto o link  dentro gli articoli della libreria, perchè  in essi è presente una

terza parte che non appartiene  a dasolo.online, ma neanche in questa c'è nulla di dannoso in generale .

 Tutto quello che potete fare è :

  cliccare "IGNORA QUESTO AVVISO"

 o potete  mettere dasolo.online nella lista  "trust site" tramite l'opzione dell' antivirus, cliccare l'icona del mcafee che si trova

nella barra del browser ,

 

click su opzione  e in "trast  site" scrivete  dasolo.online

 

il nostro sito e' sicuro, state tranquillissimi, ecco cosa dice google di noi


e anche AVG

anche

anche

 

Già ho contattato google ieri, e mi hanno risposto che fatto lo scan,  non hanno trovato nulla e hanno tolto il loro avviso. Ho

contattato mcafee e avast

 per segnalare il problema e gia' mi hanno assicurato che faranno l'aggiornamento o lo hanno già fatto come avast.

Ragazzi, questo il messaggio del nostro admin per voi, tranquilli tutti?

 

 GRAZIE!!!!

 

Ragazzi vi avverto:

 NO LIKE=NO AIUTI
 

Stai guardando "LA LIBRERIA DI DASOLO INGANNEVOLE?" Grazie

Stai guardando LA LIBRERIA DI DASOLO INGANNEVOLE?!. Questo contenuto appartiene alla categori GUIDE ed è stato aggiunto il 25-02-2017, 11:37. L’Impero Dei Sogni.
Commenti
Il commento deve contenere almeno 20 caratteri. Ti invitiamo a rispettare gli altri utenti.
Informazioni
I visitatori nel gruppo Visitatori non possono lasciare commenti a questa pubblicazione.
  1. balua75
    balua75balua75
    24 novembre 2016 16:12
    Io ho Bitdefender.. ieri mi diceva SITO INGANNEVOLE, ma solo per la parte relativa alla libreria.. ma già da sta notte era di nuovo tutto ok!!!!!
     
    GRAZIE MILLE!!!!
  2. anto75nina
    anto75ninaanto75nina
    24 novembre 2016 16:33
    Grazie mille per aver tempestivamente risolto il problema!!!! ^_^
  3. erio91
    erio91erio91
    24 novembre 2016 16:54
    io avevo problemi con avast tutto risolto ora GRAZIE siete grandi wink
  4. tty
    ttytty
    24 novembre 2016 17:02
    io uso linux non ho di quei problemi :P
  5. laurettawow
    laurettawowlaurettawow
    24 novembre 2016 17:22
    Ripeto (e sia chiaro: non sono io che segnalo): finché continueranno a esserci "libri" falsi che sono in realtà file .exe strapieni di malware, c'è poco da stupirsi se qualcuno - o qualche algoritmo automatico - segnala il sito.
     
    Anche il fatto che cliccando su "scarica" si aprano prima due o tre pubblicità di roba truffaldina, ciascuna delle quali spara popup come non ci fosse un domani, sicuramente contribuisce.
     
    Datemi retta: provate a trattare onestamente gli utenti... di solito è il sistema migliore. 
     
    1) file controllati
    2) link di scaricamento che scaricano davvero
    3) pubblicità presenti ma che non ti aggrediscono a tradimento
     
    ... e vedrete che non ci saranno più problemi
  6. sarasaint82
    sarasaint82sarasaint82
    24 novembre 2016 17:58
    Quote: laurettawow
    Ripeto (e sia chiaro: non sono io che segnalo): finché continueranno a esserci "libri" falsi che sono in realtà file .exe strapieni di malware, c'è poco da stupirsi se qualcuno - o qualche algoritmo automatico - segnala il sito.
     
    Anche il fatto che cliccando su "scarica" si aprano prima due o tre pubblicità di roba truffaldina, ciascuna delle quali spara popup come non ci fosse un domani, sicuramente contribuisce.
     
    Datemi retta: provate a trattare onestamente gli utenti... di solito è il sistema migliore. 
     
    1) file controllati
    2) link di scaricamento che scaricano davvero
    3) pubblicità presenti ma che non ti aggrediscono a tradimento
     
    ... e vedrete che non ci saranno più problemi
    Senti lauretta, sono stata gentile ed educata nella mia precedente risposta, convinta come sono che a persone intelligenti basti per far capire. Ma visto che insisti e ti ripeti nel tuo atteggiamento superbo e menzognero e per niente autocritico ti rispondo apertamente e chiaramente come meriti
     A parte il fatto che cliccando su "scarica" non ti viene neanche un dubbio che sia l'host, non dasolo,  a lanciare quei pop, che di truffaldino non hanno niente visto che niente rubano a nessuno, nè tantomeno a te che prendi sempre tutto gratis
    1- Tutti i file che trovi su dasolo sono puliti come accertano anche google e le varie case antivirus, certo non ci basiamo sulle tue sciocchezze.
    2- tutti i link su dasolo scaricano correttamente e pulitamente e per davvero quello che promettono, come attestano centinaia di migliaia di utenti che scaricano ogni giorno tutti i nostri file. Certo a saperlo fare....cosa che tu ignori.
    3- tutti quei pop che vedi non li manda dasolo (quelle nostre sono sempre le stesse e non assalgono a tradimento) ma vengono dal web perchè disabilitando nonpermesso trovano la porta aperta visto che tu non leggi le impostazioni di sicurezza che vi ho dato, e che sono a disposizione di tutti nei miei articoli in libreria. Sono stati letti ed adottati da più di 30.000 utenti. Certo non da te.
     Quindi, tutto quello che ti capita capita a te perchè sei noncurante e non informata e nonostante questo sei superba e arrogante.
     Problemi non ce ne sono mai stati se non per te e per colpa tua. Mi stupisce sempre l'ottusità di certe affermazioni.
     Dammi retta, comincia ad essere onesta con te stessa e gli altri...di solito è il sistema migliore.
    Questa discussione finisce qui. Amen.
     
     
     
  7. adrygdm
    adrygdmadrygdm
    24 novembre 2016 23:09
    io panda free nessun problema!!!!!!!!!!!!!!!
  8. camalli
    camallicamalli
    25 febbraio 2017 11:56
    In alto a sinistra (barra degli indirizzi) a me c'è un triangolino rosso con la scritta Pericolosa  Chrome + Google :(
    E un consiglio (da vecchio admin) non litighiamo e stiamo calmi.
     
  9. ice74
    ice74ice74
    25 febbraio 2017 12:03
    risolto in pochi minuti .. nn mi faccio forviare da cosette^^ Siete meravigliosi per tutto quello che fate... grazie per questi 3 anni a costi 0 ^___^ ...
Contatti